Название AltroBagno в переводе с итальянского языка означает «другая ванная».

Наш бренд AltroBagno, созданный в 2007 году, предлагает потребителю альтернативную концепцию обустройства ванной комнаты: это должно быть не просто помещение для гигиенических процедур, но одно из самых приятных мест в доме, где человек может расслабиться и получить заряд позитивных эмоций.

Головное предприятие по производству сантехнических устройств AltroBagno расположено во Флоренции. Корпуса смесителей изготавливают из высококачественной латуни – сплава меди и цинка. Материал отличается гораздо большей устойчивостью к механическим повреждениям и разрушительному действию известковых отложений, чем нержавеющая сталь или силумин.

Снаружи и изнутри на латунь наносят специальное покрытие, которое обеспечивает дополнительную защиту от коррозии. Поверхность устройств хромируют или придают ей сходство с бронзой, золотом. На протяжении всего срока службы смесители сохраняют эстетичный вид. Металл, керамику и другие материалы фирма закупает у самых известных европейских производителей. Компания настолько уверена в качестве своей продукции, что даёт на неё 7 лет гарантии.

Специалисты AltroBagno широко применяют новейшие технологии, способствующие экономии воды без ущерба для комфорта потребителей. Производственные процессы на всех предприятиях, выпускающих продукцию бренда, соответствуют международным стандартам ISO 9001 (система менеджмента качества) и ISO14001 (система экологического менеджмента).

Производство смесителей AltroBagno за пределами Италии

Благодаря непревзойдённому качеству сантехнические устройства AltroBagno пользуются популярностью во всём мире. С целью оптимизации логистики компания открыла производство в городе Гуанчжоу (раньше он назывался Кантон) – промышленной столице и морских воротах южного Китая.

Китайское предприятие, где изготавливают продукцию бренда AltroBagno, оснащено тем же оборудованием, что и итальянский завод. Руководители и большинство инженеров – итальянцы, имеющие опыт работы на головном предприятии. Установлен строжайший контроль за качеством продукции.

Третье предприятие AltroBagno расположено в испанском городе Вильярреаль. Производственный процесс аналогичен итальянскому. Качество сантехнических устройств итальянского, китайского и испанского производства абсолютно одинаково.

Кредо бренда AltroBagno – надёжность, удобство, красота. Ассортимент поражает разнообразием форм и стилей: от смесителей в стиле ретро с инкрустацией из белого нефрита до устройств современных или футуристических очертаний.

Продукция AltroBagno рассчитана на людей практичных, обладающих хорошим вкусом и ценящих комфорт. Стоимость сантехнического оборудования премиум-класса окупается за счёт длительного срока эксплуатации. Если в ванной установлены смесители нашего бренда – значит, в течение долгих лет хозяевам не придётся вызывать сантехника, разбирать дорогостоящую плитку, терпеть неудобства. Сантехническое оборудование AltroBagno – гарантия комфорта в ванной без хлопот.